解放号众包平台,众包项目竞标流程
  • 解放号众包平台,查找项目机会

    找需求

    篮球什么是胜分差 www.jbrvq.tw 如果您以个人或团队身份登录,您可以在首页里看到火热报名中的需求,可根据您的兴趣查找。

    如果您是一个企业,可以在“找商机”(已启用了接包服务)中进行需求的查找。

    特别提醒:安装解放号移动端APP,能保证第一时间收到新需求的提醒,而不错过任何的赚钱机会。

  • 解放号众包平台,在APP或Web端参与投标

    在APP或Web端参与投标

    对自己感兴趣的需求,您可以通过APP或Web端参与投标。一个合理的报价、认真的回答雇主提出的问题,将提高中标几率。如果您在回答中将您的技术方案体现出来,那中标几率将会更高。

    特别提醒:尽可能完善个人资料并进行实名认证,能得到雇主更多的信任。

  • 解放号众包平台,在APP或Web端参与投标

    签约执行

    签约时,需要注意如下几点:

    (1) 价格是否是双方约定的;

    (2) 支付计划是否如双方约定的;

    (3) 验收时间和验收基准是否是按双方约定的;

    (4) 是否要求提供发票,什么类型的发票;

    (5) 所涉及的各项条款是否与你们双方约定的一致。

    执行过程中,务必利用平台提供的协同开发协作云和交易保障工具,如若发生交易纠纷,可作为证据,保障自身权益。

  • 解放号众包平台,项目提请验收、收款、评价

    收款评价

    请一定配合雇主的工作,保质保量完成雇主合理要求,并进行愉快的沟通与合作,这样才会赢得雇主的好评。良好的信誉和口碑,对于您在平台上接包会非常有利。

    在您收款之后,请给予雇主公正、合理的评价,会带来更多的惊喜哦。